miércoles, 5 de octubre de 2016

CHEESE -CAKE LIGERO CON GELATINA DE FRUTOS ROJOS

 INGREDIENTES
  • 300 Gr de queso cremoso light
  • 200 Gr. Leche desnatada
  • 4 Huevos
  • 1 Cubilete de edulcorante en polvo
  • 1 Yogur natural desnatado
  • 700 gr agua
  • 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar  o mermelada Dukan


ELABORACIÓN: 
  1. Poner en el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur, y mezclar 30 sg- v5
  2. Verter la mezcla en un molde que quepa en el recipiente varoma previamente engrasado (puede ser de los desechables de aluminio) y taparlo con aluminio.
  3.  Colocarlo en el recipiente varoma y cubrirlo con un paño. Tape y reserve.
  4. Poner el agua en el vaso y situar la varoma en su posición. Programar 45min- varoma- v2.
  5. Cuando acabe el tiempo retirar el molde del recipiente varoma y dejar enfriar.
  6. Cuando el cheesecake esté frío, desmoldarlo dando la vuelta al molde.
  7. Verter la mermelada en el vaso 15 sg- v3
  8. Extenderla sobre el pastel y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota: Si se desea, después de mezclar los ingredientes, podemos meterlo al horno, al baño maría, durante 30-40 min.







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