martes, 13 de septiembre de 2016

FLAN DE QUESO BATIDO Y FRESA



INGREDIENTES: 
  • 500 gr. de queso fresco batido
  • 4 Hojas de gelatina
  • 1 Yogur de fresa
  • 100 ml leche
  • 1 CS Edulcorante
  • Colorante rojo
  •  Aroma de fresa


ELABORACIÓN: 
  1. Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría, para que se hidraten.
  2. En un bol mezclar con las varillas el queso fresco y el yogur.
  3. Poner a calentar un poco de leche en el microondas,
  4. Escurrir las hojas de gelatina pasados 5 min. y añadirlas a la leche. Disolver bien hasta que no se noten grumos.
  5. Añadir la leche con gelatina a la mezcla de queso y yogur y añadir también unas gotas de aroma y de colorante. Mezclar todo de nuevo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
  6. Verter en flaneras o moldes individuales.
  7. Dejar enfriar unas 4 horas en el frigorífico y listo para servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario